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Mango-
Chicken-
Toastecken

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten / Zutaten fĂŒr 2 Portionen

Wichtige Regel fĂŒr stressige Zeiten: wird’s chaotisch, iss exotisch. Obst gilt als wichtigster Lieferant des Antioxidanz Vitamin C. Schön, dass die leckere Mango besonders in PrĂŒfungsphasen unseren Speiseplan und unser organisatorisches Denken bereichert.

150 g HĂ€hnchenfilet
Salz
Pfeffer
Paprika EdelsĂŒĂŸ
1–2 EL Öl
1 reife Mango
1 EL Schmand
Chiliflocken
25 g Salatgurke
2 Scheiben Sandwich-Toast

Zubereitung:

Wasche das HĂ€hnchenfilet ab und tupfe sie trocken. WĂŒrze das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Lass das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin unter Wenden 10–12 Minuten braten. Nimm sie heraus und lasse sie abkĂŒhlen.

SchĂ€le die Mango und schneide das Fruchtfleisch an beiden Seiten vom Kern. Schneide die eine MangohĂ€lften in dĂŒnne Scheiben. Das ĂŒbrige Mangofruchtfleisch kannst Du mit Schmand pĂŒrieren und mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken wĂŒrzen.

Wasche die Gurke, halbiere sie lĂ€ngs und schneide sie in Scheiben. Das HĂ€hnchenfilet schneidest Du ebenfalls in dĂŒnne Scheiben. Die Toastscheiben toasten und abkĂŒhlen lassen.

Nun verstreichst Du die Mangocreme auf den Toastscheiben. Die Toasts belegst Du schuppenartig abwechselnd mit Mango, HĂ€hnchen und Gurke. Nun kannst Du das Ganze Mit Chiliflocken bestreuen und diagonal halbieren.

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